Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Новым кроссовером от Datsun для России станет индийский Nissan Kicks

Новым кроссовером от Datsun для России станет индийский Nissan Kicks

Сб 2 февраля 2019, 23:00:01

В Индии стартовали продажи компактного кроссовера Nissan Kicks 2019 модельного года, который в скором времени приедет в России под видом нового SUV от Datsun.

Китайский автогигант ещё в прошлом году заявил о том, что «свежий» кроссовер в начале 2019 года должен появиться на территории РФ, и как оказалось, речь шла именно о перелицованном японском паркетнике, который построили на «тележке» B0. Габаритные размеры новинки существенно увеличились и теперь длина кузова составляет 4 384 мм, а расстояние между осями возросло до 2 673 мм. Клиренс в 21 см остался прежним.

При этом багажное отделение стало меньше – 400 литров, зато для задних пассажиров появилось ещё больше свободного места. В плане дизайна существенных изменений не произошло. Новый кроссовер от Datsun получил переработанные бампера с решеткой радиатора, а также слегка видоизмененную заднюю оптику. В то же время доработки интерьера сразу бросаются в глаза: новый блок управления климат-контролем, цифровая приборная панель, «парящий» сенсорный экран в качестве головного устройства и многое другое.

Под капотом переднеприводного паркетника окажется 1,5-литровый «атмосферник» на 106 л.с., либо же 110-сильный дизельный мотор К9К., работающие в паре с 5- и 6-ступенчатой механической КПП соответственно. Ценник на индийский Nissan Kicks в «базе» составляет 881 000 рублей, но для его российской версии можно ожидать незначительного увеличения стоимости.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: