Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Компактный хэтчбек Nissan Micra получил мощный турбодвигатель и новую КПП

Компактный хэтчбек Nissan Micra получил мощный турбодвигатель и новую КПП

Вт 29 января 2019, 22:00:54

Японский хэтч обзавёлся двумя новыми турбомоторами и вариатором. До этого под капотом Nissan Micra располагались лишь стандартные «атмосферники» и слабенький мотор с турбонаддувом.

Обновление не коснулось внешности компактного хэтчбека, а вот моторная гамма, состоявшая из 1,5-литрового 90-сильного дизеля, 1,0-литрового бензинового агрегата и 0,9-литрового турбомотора на 71 и 90 л.с. соответственно, отныне включит в себя 1,0-литровый 100-сильный двигатель с турбонаддувом, который и заменит предыдущий мотор, а также 117-сильный DIG-T с прямым впрыском. Несмотря на более мощные силовые установки, расход Nissan Micra снизится на 0,7 литра на сотню км.

Данная модификация будет позиционироваться как хотхэтч, а следовательно, в качестве трансмиссии для неё предложат безальтернативную 6-скоростную механическую КПП. Из изменений в «заряженном» хэтчбеке можно будет выделить спортивную подвеску со сниженным клиренсом и улучшенной динамикой – отныне до 100 км/ч Nissan Micra сможет разгоняться чуть менее, чем за 9,9 секунды, что почти на 1 секунду превышает предыдущий показатель.


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: