Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

«Прадик» не для гонок: О минусах дизельного Toyota Land Cruiser Prado рассказали бывалые

Пн 14 января 2019, 10:11:16

В сети обсудили, с какими сложностями приходится сталкиваться автовладельцам, выбравшим «Прадик» на «тяжелом» топливе. Не забыли автомобилисты и о плюсах такого внедорожника.

В соцсети «ВКонтакте» в сообществе, посвященном Toyota Land Cruiser Prado, один из подписчиков решил посоветоваться с более опытными водителями перед покупкой дизельного внедорожника с 2,8-литровым мотором.

Автолюбители рассказали о минусах Land Cruiser Prado на солярке. В первую очередь было отмечено, что машине с «турбодизелем» объёмом 2,8 литра не хватает динамики при езде по трассе. Напомним, данный двигатель выдаёт 177 лошадиных сил и предлагается только в паре с автоматической КПП.

«Имей в виду, что эта машина для взрослой вальяжной езды, а не для гонок», – подчеркнул один из водителей.

Также при покупке Toyota Land Cruiser Prado нужно быть готовым к тому, что солярка на сегодняшний день стоит дороже 95-го бензина. При этом расход топлива у внедорожника большой. Как пишут реальные владельцы, в городском цикле на «сотню» уходит около 12 литров горючего.

Помимо этого, автомобилисту посоветовали почаще менять топливный фильтр, а также всегда иметь при себе перчатки, чтобы держать пистолет во время заправки, иначе руки и руль будут пахнуть соляркой.

Ещё одним недостатком дизельного автомобиля является то, что он дольше прогревается в холодное время. Что касается плюсов, владельцы «Прадиков» отметили хороший крутящий момент. Кроме того, Land Cruiser Prado с «турбодизелем» лучше подготовлен к езде по бездорожью.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное