Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | АвтоМедиа | Спустя год потекла крыша: О «болячках» Volkswagen Tiguan рассказал эксперт

Спустя год потекла крыша: О «болячках» Volkswagen Tiguan рассказал эксперт

Вс 13 января 2019, 08:39:47

Популярный автоблогер назвал его главные плюсы и минусы «Тигуана».

Ценник на Volkswagen Tiguan стартует с 1 300 тысяч рублей и достигает 2 500 тысяч в «люксовой» комплектации с дополнительными пакетами опций, и за минимальную стоимость покупатель получает 1,4-литровый мотор на 125 сил, агрегирующий с механической коробкой передач или «роботом», а в качестве фар будут предложены обычные галогеновые лампы. «Не особо внушительно, как по мне», – отмечает эксперт  Дмитрий Машков.

В максимальной комплектации уже предлагается силовая установка поинтереснее, 2,0-литровый 180-сильный «атмосферник», по мнению блогера, является идеальным выбором для внедорожника таких размеров. За год эксплуатации у Volkswagen Tiguan появилось не так много «болячек», однако различных небольших недостатков всё же хватило, потому обзорщик решил перечислить главные из них. В первую очередь, он сомневается в надежности двигателя, основываясь на отзывах в сети и ожидая, что еще через год-два у автомобиля может начаться серьезный «масложор».

Также он не советовал брать себе Volkswagen Tiguan с панорамной крышей, поскольку на кроссовере, представленном в обзоре, она потекла спустя год – забились дренажные отверстия: «Открываешь дверь в салон, а там полно воды!». Из преимуществ перед «не немецкими конкурентами» блогер выделил отличную работу роботизированной 7-ступенчатой DSG с мокрым сцеплением, благодаря которой автомобиль можно похвалить за прекрасную управляемость и выдающиеся динамические характеристики.

Интерьер Volkswagen Tiguan также понравился водителю, свободного пространства для задних пассажиров в достатке, для их удобств присутствуют дополнительные дефлекторы обдува и розетки, но в то же время автор видео не оценил выдвижные маленькие столики, расположенные на спинках передних кресел – они подойдут разве что детям из-за своей компоновки: «Для комфортной езды эта машина идеально подходит!».


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: