Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

«Прадик» и его аппетиты: О стоимости содержания Toyota Land Cruiser Prado рассказали владельцы

Чт 10 января 2019, 09:48:02

О расходах на «Крузак» со «скромным» 2,7-литровым мотором поведали опытные «джиперы».

В автомобильном сообществе, посвященном Toyota Land Cruiser, один из пользователей создал тему, посвященную «Прадику». Автомобилист поинтересовался о стоимости содержания модели с 2,7-литровым бензиновым мотором, не желая приобретать модель с «прожорливым» 4,0-литровым двигателем.

Один из владельцев Toyota Land Cruiser Prado рассказал, что владеет моделью 2012 года с искомым мотором и пробегом в 160 000 километров, а средний расход составил 18 литров бензина марки АИ-92 на 100 километров пути. За всё время эксплуатации автомобилист менял тормозную жидкость и колодки, а также установил новые сайлентблоки.

Другой автомобилист также рассказал про свой «Прадик» и его аппетиты. Модель в среднем расходовала 15 литров бензина, а из ремонта была осуществлена лишь замена тормозной системы.

Вместе с тем некоторые комментаторы уверены, что содержание Toyota Land Cruiser Prado «влетает в копеечку». Во время ТО стоит учесть расходы на масло, фильтры и свечи. Вместе с тем «джиперы» заверили, что содержание Chevrolet Niva обойдётся куда дороже.

Что касается динамики, то «Прадик» с 2,7-литровым мотором, по мнению владельцев, не ощущается «ущербным» на фоне «Крузака» с 4,0-литровым агрегатом – автомобиль удовлетворяет владельцев в плане обгонов, несмотря на вес и габариты.


Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе
Шок от «китайца»: Известный обзорщик рассказал, как его Geely Atlas застрял в мини-сугробе

Водителя поразило, что он не смог выехать с заснеженной парковки на китайском кроссовере. Автомобиль пришлось откапывать лопатой из небольшого сугроба.

Самое интересное