Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | «Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер

«Вот почему «Крузак» лучший в мире»: «Железные» плюсы люксового Land Cruiser показал блогер

Пн 17 декабря 2018, 08:45:11

Американский блогер уверен, что его Lexus LX 470 1999 года, который по сути является премиальной версией Toyota Land Cruiser, можно считать лучшим внедорожником в мире. Чтобы доказать это, он отправился на бездорожье.

Как отметил американец, его люксовый «Крузак» практически в стоковом состоянии, на машину были установлены защита на передний бампер и радиаторную решётку, а также шноркель. Однако и без них Lexus LX 470 мог бы претендовать на звание лучшего в мире SUV – спортивного утилитарного автомобиля, который хорош и для бездорожья, и для повседневной езды по городу.

Под словом Sport в аббревиатуре SUV традиционно принято понимать внедорожные качества автомобиля. Блогер решил показать, что Land Cruiser превосходит в этом другие машины своего класса. Для начала он взобрался на своём внедорожнике на довольно крутой каменистый склон, а затем взялся за глубокую водную преграду.

Во время её преодоления в салон затекло немало воды, тем не менее автомобиль справился с ней и смог выехать. Правда, из-за воды сгорел предохранитель магнитолы, в остальном же всё осталось целым. Ещё одним «железным» плюсом Lexus LX 470 является его комфорт и большое количество опций, включая кожаный салон, сидения с обогревом и «памятью» и многое другое.

Кроме того, это очень выносливый автомобиль, который при пробеге в 565 000 км всё так же прекрасно справляется со всеми задачами, которые можно поставить перед SUV. «Вот почему «Крузак» лучший в мире», – заключил блогер.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Буханка» из «Крузака»: Чудный Toyota TJ Cruiser может стать серийным
«Буханка» из «Крузака»: Чудный Toyota TJ Cruiser может стать серийным

Появилась свежая информация о японском внедорожнике с неординарной внешностью.

«Шик и блеск»: «Самый элегантный» Toyota Land Cruiser 200 показали в сети
«Шик и блеск»: «Самый элегантный» Toyota Land Cruiser 200 показали в сети

Тюнеры поработали над брутальным «Крузаком».

Самое интересное