Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Вся в «рыжиках»: Блогер показал LADA Largus, «сгнившую» под жабо за 2 года

Вся в «рыжиках»: Блогер показал LADA Largus, «сгнившую» под жабо за 2 года

Ср 28 ноября 2018, 23:00:21

Автовладелец заглянул под защитную пластиковую панель российского универсала и был шокирован увиденным.

Автолюбитель решил узнать, что произошло под жабо LADA Largus за 2 года эксплуатации. Для этого он снял пластиковую защитную панель на машине и увидел, что машина вся в «рыжиках». Также там было обилие разнообразного мусора, скопившегося за 2 года использования LADA Largus.

Минусом установки жабо на авто блогер назвал наличие скопившейся грязи и образование ржавчины, а плюсом - то, что пластиковая панель препятствует запотеванию ветрового стекла. Владелец «Ларгуса» отметил, что для автомобиля, работающего в любой сезон, такое количество мусора и ржавчины не является проблемой. Эти проблемы можно устранить самостоятельно. 

Напомним, подкапотное пространство LADA Largus занимают бензиновые моторы объемом 1,6 литра с производительностью 87 и 106 лошадиные силы. Они работают в паре с 5-диапазонной МКПП, а первую «сотню» универсал набирает за 13,4-14,4 секунды при предельных скоростях 158-170 км/ч. За новый «Ларгус» россиянам придется отдать от 570 900 до 716 400 рублей.


Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Треснула «лобовуха»: О слабом месте KIA Rio 4 предупредил блогер
Треснула «лобовуха»: О слабом месте KIA Rio 4 предупредил блогер

Автолюбитель слышал, что у «Рио» слабое стекло, но не ожидал, что настолько.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: