Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | АвтоМедиа | «Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo

«Плагиатят как китайцы»: В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo

Вт 16 октября 2018, 17:28:30

Некоторые автомобилисты считают, что «задок» российского седана скопировали с «американца».

В сети обсуждают сходство LADA Vesta с Ford Mondeo. Один из пользователей обратил внимание на заднюю часть седана Ford Mondeo 2012 модельного года. По его мнению, корма этого автомобиля очень похожа на заднюю часть отечественного седана LADA Vesta. Так как Mondeo появился на пару лет раньше «Весты», автомобилист считает, что именно «АвтоВАЗ» подсмотрел дизайн у американцев.

Между пользователями интернета возник спор, ведь их мнения сильно разделились. Одни утверждают, что LADA Vesta и Ford Mondeo действительно похожи задней частью кузова, и считают, что Стив Маттин мог взять американский седан как прообраз своего детища. «Плагиатят как китайцы», – написал один из комментаторов. Другие же пользователи считают, что сходство двух машин «высосано из пальца». 

Часть автомобилистов в некотором смысле заступилась за шеф-дизайнера российской компании «АвтоВАЗ», так как считает, что в условиях современного разнообразия автомобилей на мировом рынке практически нереально создать машину, которая хотя бы отдаленно не напоминала другое транспортное средство.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: