Сюжеты:

Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов
Главная страница | АвтоМедиа | Владелец KIA Rio 2018 рассказал, стоит ли покупать эту машину

Владелец KIA Rio 2018 рассказал, стоит ли покупать эту машину

Вт 16 октября 2018, 12:17:32

Один из отечественных блогеров снял обзор на KIA Rio 2018. Для сюжета был приглашен один из автомобилистов, который поделился впечатлениями о машине.

Сам блогер убежден в том, что KIA Rio является хорошей машиной, и назвал ее «неубиваемой». При этом он напомнил, что автомобиль стоит 650 тысяч рублей, что для качественной иномарки является хорошим ценником в России. Тем не менее, блогеру стало интересно, почему люди покупают новый южнокорейский седан, а не подержанный BMW или новый Hyundai Solaris, и спросил у владельца KIA Rio 2018, стоит ли покупать эту машину.

Владелец KIA Rio 2018 пояснил, что не купил подержанное авто, так как не уверен в нем, а Hyundai Solaris стоит дороже Rio, и выглядит хуже него. По мнению автомобилиста, уже хотя бы поэтому стоит задуматься о покупке KIA Rio 2018. Кроме того, владелец «корейца» убежден, что его машина не менее пяти лет будет служить ему и не ломаться.

До KIA Rio 2018 у автомобилиста был Citroen C4. В защиту «француза» водитель заявил, что эта машина тяжелее «корейца» (на 400 кг), и она лучше держится на дороге в ветреную погоду. Однако «Рио» хорош тем, что даже на обкате имеет хороший расход топлива (примерно 6,6 л бензина на 100 км).

Рассказчик приобрел версию KIA Rio 2018, которая стоит 675 000 рублей. Ему все нравится в машине, но не до конца удовлетворяет шумоизоляция. Автомобилист доволен багажником машины, так как он огромен, и это при том, что в нем имеется полноразмерная запаска с домкратом и инструментами.

Блогер спросил у владельца KIA Rio 2018, почему он не приобрел автомобиль марки LADA. Автомобилист ответил, что ему в отечественных моделях совершенно не нравится салон.

Автомобилисту в KIA Rio 2018 также нравится клиренс, ведь он составляет 160 мм. Такой дорожный просвет актуален в условиях России. Механическая коробка передач седана ведет себя отлично, и владелец машины заявил, что будет использовать МКПП, пока не постареет.

Исходя из сказанного владельцем KIA Rio 2018, блогер пришел к выводу, что седан более чем стоит своих денег. Кроме того, он отлично подойдет в качестве первого автомобиля, но и опытным водителям он непременно понравится.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Продай и не мучайся»: Самодельную «прокачку» KIA Rio высмеяли в сети
«Продай и не мучайся»: Самодельную «прокачку» KIA Rio высмеяли в сети

Автоблогер выпустил видео, в котором посоветовал поголовно всем владельцам KIA Rio удалять катализатор вручную во избежание последующих неисправностей авто.…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: