Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Toyota Supra официально представит на автосалоне в Детройте

Toyota Supra официально представит на автосалоне в Детройте

Вт 2 октября 2018, 22:00:21

Японцы официально заявили, что возрождаемый спорткар Toyota Supra будет представлен на автосалоне в Детройте в январе будущего года. Примечательно, что в Германии автомобиль-легенда уже доступен по предзаказу.

Новое поколение станет вторым для Toyota Supra. О том, что машина дебютирует в Детройте, японцы сообщили в блоге марки в Facebook. Toyota Supra строится на той же платформе, на которой проектируется спорткар BMW Z4. При этом ожидается, что автомобили мало чем будут похожи, и только технически. О внешних сходствах двух новинок речь вовсе не идет. Кроме того, Supra будет купе, а Z4 является родстером.

Новый спорткар Toyota Supra, по сути, является продолжением шоу-кара FT-1, представленного в 2014 году. Кузов купе по жесткости не уступает суперкару Lexus LFA, но при этом в нем не используется углеродное волокно.

 

Новый Toyota Supra получит моторы с 4 и 6 цилиндрами и турбиной, разработанные в BMW. Пару им составит АКПП ZF. Вес японского спорткара составит 1 449 кг.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: