Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В Париже состоялся официальный дебют самого дешевого авто AMG – A35

В Париже состоялся официальный дебют самого дешевого авто AMG – A35

Вт 2 октября 2018, 21:00:35

Сегодня стартовал международный автосалон в Париже, в рамках которого подразделение Mercedes-AMG представило самое дешевое авто «заряженной» линейки. Помимо того, что авто A35 самое доступное, оно также самое компактное.

Во время презентации компания раскрыла все подробности о хэтчбэке. Mercedes-AMG A35 оснащен силовой установкой с отдачей в 306 «лошадей» при моменте силы в 400 Нм, которая обеспечивает разгон до первой «сотни» за 4,7 с. при максимальной скорости в 250 км/ч. В качестве трансмиссии предлагают вариатор с ускоренным переключением передач и полный привод 4Matic.

При этом автомат AMG A35 получил пять режимов езды: Slippery, Comfort, Sport, Sport+ и Individual. Первый вариант работы является фирменным и обеспечивает безопасную езду по гололеду. Хэтчбэк является самым мощным, дешевым и компактным, но позднее будут представлены более мощные A45 и A45 S.

Mercedes-AMG A35 получил фирменные элементы подразделения, которые отличают «заряженную» версию от классического четвертого поколения A-Class. Хэтчбэк получил фирменную радиаторную решетку с двойным лезвием. Передний бампер стал агрессивнее, а сзади установили спойлер. Также новинка получила фирменный обвес.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: