Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | «Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta

«Бумажные» болты и ржавый фильтр: Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta

Пт 28 сентября 2018, 16:05:34

Владелец LADA Granta записал видеоролик, в котором поделился пережитыми ужасами, связанными с первой заменой масла на автомобиле. С момента покупки, его «Гранта» успела проехать 6000 км прежде, чем ей потребовалась замена смазочного материала.

Блогер рассказал о «весёлой» замене масла на LADA Granta. По словам автомобилиста, он решил залить масло хорошего качества в преддверии наступления зимы. Трудности начались уже на этапе откручивания картерного болта – ключ проворачивался вокруг него, буквально «слизывая металл», словно пробку отливали из сыромятины, а не из калёного металла. Спустя несколько часов, автолюбителю все-таки удалось открутить болт газовым ключом и произвести замену масла.

«Болт, стоявший на поддоне картера, будто из бумаги сделали – обычным ключом нормальный металл так не деформировать!» – возмутился водитель. Естественно, на картер установили новую шестигранную пробку, заменив «бумажные» болты.

Масляный фильтр также был обнаружен в ужасном состоянии: несмотря на то, что его вышло открутить без проблем, внутреннее кольцо насквозь проржавело. «Впервые с  подобным сталкиваюсь» – резюмировал владелец LADA Granta. Было принято решение установить новый немецкий фильтр. Слитое масло оказалось черным насквозь, что автолюбитель, впрочем, связал не с проблемами в самом автомобиле, а в невысоком качестве смазочного материала, и рекомендовал заливать только дорогое масло, так как «скупой платит дважды».  


Алексей Лопатин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Русская смекалочка: Россияне рассказали, как чинят дребезжащие LADA Vesta резинками и скотчем
Русская смекалочка: Россияне рассказали, как чинят дребезжащие LADA Vesta резинками и скотчем

Автомобилист рассказал в сети, как без затрат устранить проблему дребезжащих звуков в салоне LADA Vesta. Для «ремонта» мужчина использовал обычные канцелярские…

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: