Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Краснодар занимает 8-е место по размеру автопарка среди городов-миллионников в РФ

Краснодар занимает 8-е место по размеру автопарка среди городов-миллионников в РФ

Пн 24 сентября 2018, 22:00:57

В прошлые выходные Краснодар официально стал миллионником, о чём местным жителям объявили на праздновании 225-летия города. Аналитики агентства «АВТОСТАТ» выяснили, соответствует ли размер автопарка города его новому статусу.

До сих пор в России было 15 городов с населением более 1 000 000 человек, теперь к ним присоединился Краснодар. По количеству легковых машин он занимал восьмое место на 1 июля текущего года.
Приблизительно пятую часть местного автопарка занимают машины от бренда LADA, на них приходится 21,7% от общего количества автомобилей в городе. Второе место с долей в 8,4% заняла японская Toyota, а третье Hyundai с результатом в 8,3%.

В ТОП-5 самых распространённых в Краснодаре автомобильных марок вошли также KIA (6,4%) и Nissan (5,6%). В число самых популярных моделей вошли российская LADA 2107, корейские Hyundai Solaris и KIA Rio, а также LADA 2106 и Ford Focus. Пятёрка лидеров в сумме занимает 13% краснодарского парка «легковушек».


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное