Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Главная страница | АвтоМедиа | Перенос даты открытия обхода Лосево на М4 «Дон» возмутил водителей в сети

Перенос даты открытия обхода Лосево на М4 «Дон» возмутил водителей в сети

Чт 6 сентября 2018, 17:54:53

Автомобилисты надеялись, что новый участок трассы М4 «Дон» в обход Павловска и Лосево откроют уже в 2019 году, но судя по последним сообщениям компании «Автодор», простоять в пробках придется немного дольше.

Ранее этим летом сообщалось, что постройку новой магистрали завершат досрочно в 2019 году. Однако недавно компания «Автодор» заявила об окончании строительства участка в 2020 году.

Перенос даты открытия обхода Лосево возмутил водителей и они высказали свое недовольство в комментариях в социальной сети Instagram. Некоторые автомобилисты отметили, что надеялись отправиться в путешествие по М4 «Дон» немного раньше, чем в 2020 году. Другие написали, что врагу не посоветовали бы поездку по трассе, пока не достроят объезд.

Лосево стало одним из самых нелюбимых мест у российских автомобилистов, ведь именно этот участок М4 «Дон» является самым проблемным. Из-за сужения полос трассы людям приходится по несколько часов стоять в заторах.

При этом гражданам приходится сталкиваться не только с жарой и дополнительными временными затратами, а и с мошенниками, а также с проводниками, которые за немалые суммы предлагают показать объезд пробки. Автомобилисты устали от постоянных пробок, и хотят с комфортом ездить на юг. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное