Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | В сети появилось видео с самым быстрым Volkswagen Golf

В сети появилось видео с самым быстрым Volkswagen Golf

Пт 17 августа 2018, 23:00:28

Недавно мастера немецкого тюнинг-ателье Boba Motoring показали на видеоролике результаты своей работы над хэтчбеком Volkswagen Golf. После ряда доработок автомобиль обзавёлся мотором, генерирующим 1 233 «лошади».

На официальном YouTube-канале фирмы Boba Motoring было опубликовано видео с модернизированным 1 233-сильным Volkswagen Golf. Автомобиль оснащается 2,0-литровым турбированным двигателем V16. Хэтчбек способен разогнаться до 100 км/ч за 2,1 секунды, до 200 км/ч – за 4,8 секунды, а до 300 км/ч всего за 8,0 секунд.

На преодоление дрэговой дистанции в четверть мили автомобиль тратит всего лишь 8,47 секунды, ускоряясь при этом до впечатляющих 269 км/ч. Максимальная скорость превышает 340 км/ч. Примечательно, что тюнинговый Volkswagen Golf без водителя весит 1 180 килограммов. Как отметили автоэксперты, эта машина стала самой быстрой в мире.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: