Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В сети рассекретили новое кросс-купе Changan CS85

В сети рассекретили новое кросс-купе Changan CS85

Чт 19 июля 2018, 23:00:34

В сети полностью рассекретили новый кроссовер Changan CS85 в кузове купе, который предназначен для авторынка Китая. Китайский автопроизводитель подал заявку в патентное ведомство.

Фотографии нового Changan CS85 появились в патентом ведомстве Китая. В основу кросс-купе легла архитектура CS75. Ожидается, что модель в первую очередь будет конкурировать с Bisu T7, Borgward BX6, Donfeng ix5 и Skoda Kodiaq GT.

В моторном отсеке нового кросс-купе Changan CS85 расположатся моторы объемом 1.5 или 2.0 литра с отдачей не менее 170 «лошадей». В качестве трансмиссии будет предложена коробка-автомат на шесть скоростей.

 

 

Информации о системе полного привода для Changan CS85 пока нет. Отметим, что в Китае большой популярностью пользуются переднеприводные модели. Когда стартуют продажи новинки и стоимость пока не известны. Однако младшая модель доступна по цене от 98,8 тысяч юаней или 933 тысяч рублей.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: