Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Московский каршеринг BelkaCar появится в Сочи

Московский каршеринг BelkaCar появится в Сочи

Вт 10 июля 2018, 23:00:11

Бывший московский оператор каршеринга №1 выходит за пределы столичного рынка. Компания BelkaCar заявила о запуске поминутной аренды транспорта в Сочи, и будет предлагать премиальные машины.

Сочи станет для BelkaCar первым городом после Москвы, в котором будет работать компания. Сочинцам предложат премиальные автомобили Mercedes-Beanz в рамках сервиса BelkaBlack. Минута аренды этих машин стоит от 14 рублей. BelkaCar сообщила, что запустит каршеринг в Краснодарском края 12 июля. Машины московского оператора будут доступны в Большом Сочи, Красной Поляне и на курорте «Роза Хутор».

Расширение географии BelkaCar обусловлено множеством соперников, работающих на столичном рынке каршеринга. Эксперты рассматривают Сочи как гибкий рынок, на котором присутствует множество клиентов из Москвы, знающих компанию BelkaCar.

Представители московского каршеринга YouDrive также заявили о перспективности Сочи вместе с Санкт-Петербургом. При этом, в российском городе-курорте поминутная аренда может оказаться весьма популярной, так как в нем отдыхает множество москвичей, привыкших к поминутной аренде автомобилей. Однако по словам специалистов, не стоит забывать, что Сочи является сезонным рынком, «стихающим» по мере того, как уходит лето.

 

Напомним, весной BelkaCar обогнала «Делимобиль» по численности автопарка, и заняла долю в 31,5%. Теперь же конкурент компании снова опередил ее, пополнив свой парк новыми машинами.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: