Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Верховный Суд встал на сторону "гряземесов" Свердловской области

Верховный Суд встал на сторону "гряземесов" Свердловской области

Пн 2 июля 2018, 17:02:57

В Свердловской области водители безнаказанно могут парковаться на газонах. Дело в том, что Верховный Суд отменил соответствующие штрафы в регионе.

В Верховном Суде России была рассмотрена апелляция губернатора и Заксобрания Свердловской области касательно решения, которое раннее вынес областной суд. Оно касалось статьи 16, в которой устанавливалась ответственность для водителей, которые оставляют машины на газонах. Нарушение данной статьи должно было караться штрафом в размере от 3 000 до 5 000 рублей, для должностных лиц – 5 000-40 000 рублей, а для юрлиц – от 150 000 до 500 000.

Однако Верховный суд высказался за отмену такого наказания, посчитав, что данным вопросом могут заниматься только федеральные власти. Не вносить изменения в прежний вердикт было решено 29 июня.

Однако в комитете по защите прав автовладельцев считают, что история на этом не закончилась. В настоящее время для рассмотрения в Областной думе готовится очередной законопроект о запрете парковки на газонах. Однако если такой закон примут, его отменят в суде, как и три предыдущих раза.

«Отмена подобных законов – это исключительно юридический вопрос. У нас нет цели оправдать гряземесов, паркующихся на газонах, но водитель должен получить штраф по закону», – подчёркивают представители комитета.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: