Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | На Кубани готовы к пробкам на трассе в Крым

На Кубани готовы к пробкам на трассе в Крым

Сб 19 мая 2018, 22:00:53

Вениамин Кондратьев, губернатор Кубани, сообщил, что регион готовится к пробкам на дороге к Крымскому мосту. Администрации регионов обеспечат оборудование мест отдыха вдоль трассы и торговых точек, которые обеспечат туристов водой и едой.

Стоит напомнить, что с большим опережением графика 16 мая состоялось открытие Крымского моста. В первый час сооружение опробовали около тысячи автомобилей. Губернатор Кубани уверен, что новая дорога в Крым увеличит поток туристов, которые создадут пробки.

Чтобы избежать критических ситуаций во время пробок, Кондратьев предложил установить специальные места для отдыха и ларьки с едой и водой по краям трассы для туристов, вынужденных ждать. Отмечается, что отвечать за оборудование обочин будут администрации Кубани и других регионов, вдоль которых проходит трасса.

Специалисты также отметили, что причиной затрудненного движения на трассе в Крым стал не только Крымский мост и много желающих посетить полуостров, но и ремонт дороги в летний период времени.


Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: