Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | АвтоМедиа | BMW привезла в Россию новый «заряженный» седан M5 Competition

BMW привезла в Россию новый «заряженный» седан M5 Competition

Ср 9 мая 2018, 23:00:03

До России добрался высокопроизводительный седан BMW M5 Competition. Баварские машиностроители заявили, что в данном автомобиле объединили роскошь, практичность и динамику.

В скором времени дилеры начнут принимать заказы на новый BMW M5 Competition в России. Пока не ясно, по какой цене он будет предлагаться в цене, но стандартная 600-сильная версия машины доступна в стране минимум за 6 700 000 рублей.

Седан BMW M5 Competition имеет под капотом 625-сильный агрегат объемом 4,4 л. Автомобиль обзавелся перенастроенным шасси, за счет чего он стал лучше реагировать на действия водителя. Для силовой установки новинки предусмотрена 8-АКПП M Steptronic. Скорость 100 км/ч седан набирает за 3,3 секунды. До 200 км/ч транспортное средство разгоняется за 10,5 с.

Уже в начальной комплектации для седана BMW M5 Competition предусмотрена спортивная выхлопная система. Автомобиль двойными выпускными патрубками со стильным черным хромированным покрытием. Выхлопная система также примечательна тем, что получила регулировки, за счет которых водитель сможет настроить ее звучание на свой вкус.

 

Седан BMW M5 Competition в отличие от своего стандартного «собрата» выглядит несколько агрессивнее, чтобы подчеркнуть свою «заряженность». В салоне автомобиля использованы цвета подразделения BMW M.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное