Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Porsche окончательно отказывается от дизельных моторов

Porsche окончательно отказывается от дизельных моторов

Вс 29 апреля 2018, 22:00:18
На страницах специализированных порталов обнародовали сведения, что немецкая люксовая марка Porsche решила окончательно отказаться от оснащения своих автомобилей дизельными двигателями. Также сообщается, что прекратилось производство кроссовера Porsche Macan S Diesel и лифтбэка Porsche Panamera 4S Diesel.

Porsche окончательно отказывается от дизельных моторов

 

Ранее представители бренда сообщали, что у них нет уверенности, что выйдет дизельная версия кроссовера Porsche Cayenne. Отмечается, что дизельные машины Porsche теряют своих покупателей. Porsche Panamera с дизельной установкой имеет долю в 15%, а доля дизельных Porsche Macan зафиксирована еще на более низком уровне.

Porsche окончательно отказывается от дизельных моторов

 

Стоит сказать, что Porsche был замешан в скандальной истории с дизелями от Volkswagen по причине того, что под капотом его машин устанавливались 3-литровые моторы производства Audi. Вместо того, чтобы выделять средства на разработку дизельных версий, правление Porsche направить деньги на создание электрических модификаций существующих моделей. Не исключается и выход гибридного варианта «заряженного» купе Porsche 911.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: