Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | LADA Vesta Sport получит темный интерьер

LADA Vesta Sport получит темный интерьер

Вс 29 апреля 2018, 11:00:04
Один из поставщиков на своем сайте разместил информацию о черных потолочных плафонах, которые предназначены для модели LADA Vesta Sport. Это указывает на то, что автомобиль получит темный интерьер.

 

LADA Vesta Sport получит темный интерьер


В 2016 году на Московском мотор-шоу дебютировал концептуальный седан LADA Vesta Sport. Автомобиль также имел темный салон и потолок, обитый черной алькантарой. Также в интерьере присутствовали красные вставки, контрастирующие с общей «картиной». Предполагается, что серийный седан может получить примерно такой же салон, как у шоу-кара.

Ходят слухи, что LADA Vesta Sport R («топовая» версия седана) получит 1,8-литровый мотор тягой 149 л.с. Также имеется неподтвержденная информация, согласно которой подразделение LADA Sport подготовит для новинки 180-сильный агрегат. Более «скромный» седан LADA Vesta Sport S-Line должен получить 1,6-литровый двигатель отдачей 140 л.с. Он же используется на LADA Kalina NFR.

 

LADA Vesta Sport получит темный интерьер

 

LADA Vesta Sport получит темный интерьер

 

LADA Vesta Sport получит темный интерьер

 

LADA Vesta Sport получит темный интерьер

 

LADA Vesta Sport получит темный интерьер


Ранее сообщалось, что «АвтоВАЗ» уже отправил предсерийный LADA Vesta Sport на испытания. Машина отличается от стандартного седана другим обвесом, заниженным клиренсом, спортивной подвеской и усиленными тормозами.
Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: