Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Tesla предствит полноприводную Model 3 уже в июле 2018 года

Tesla предствит полноприводную Model 3 уже в июле 2018 года

Вт 10 апреля 2018, 10:06:21
Производитель электрокаров Tesla собирается представить двухмоторный вариант исполнения Model 3 в июле нынешнего года. Соответствующее сообщение написал в Twitter глава американской компании Илон Маск.

Tesla предствит полноприводную Model 3 уже в июле 2018 года

 

По словам Маска, перед выходом новой модификации самой доступной модели бренда в Tesla рассчитывают выйти на объём производства в 5 000 стандартных электроседанов Model 3 в неделю. Наряду с этим руководитель компании надеется, что до конца 2018 года завод Tesla во Фримонте еженедельно будет выпускать уже 10 000 электрокаров.

Ожидается, что мощнейшая версия Tesla Model 3 будет называться Performance. Такой автомобиль оснастят дополнительным двигателем, который установят на переднюю ось, благодаря чему новинка станет полноприводной. Помимо этого, электрокар сможет похвастаться доработанными тормозами и пневмоподвеской.

Пока Tesla предлагает две версии Model 3, которые оснащаются одним мотором. В «базе» автомобиль ускоряется до первых 100 км/ за 5,6 секунды, при этом предельная отметка на спидометре – 210 км/ч. Без подзарядки автомобиль способен проехать до 354 километров.

Версия Long Range благодаря 258-сильному двигателю тратит на разгон до 100 км/ч с места 5,1 секунды, а её максимальная скорость составляет 225 км/ч. Запас хода такого электрокара достигает 500 километров.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: