Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Рассекречены параметры нового Toyota Camry для России

Рассекречены параметры нового Toyota Camry для России

Вт 27 февраля 2018, 07:00:36
В базу данных Росстандарта попал документ одобрения типа транспортного средства (ОТТС), выданный на новый премиальный седан Toyota Camry. Автомобиль будут собирать на заводе бренда под Петербургом.

 

Рассекречены параметры нового Toyota Camry для России

 

Под капот новый седан получит 4-цилиндровый рядный двигатель объемом 2,0 литра с производительностью 150 лошадиных сил. Кроме него предусматривается 2,5-литровый 181-сильный агрегат. Они работают в паре с 6-диапазонной АКПП. Топовые версии люксового седана оснащаются 6-цилиндровым мотором объемом 3,5 литра с мощностью 249 л.с. Установку пришлось дефорсировать для более сниженной налоговой ставки. Она функционирует в тандеме с 8-скоростной автоматической трансмиссией.

Все агрегаты приспособлены для бензина с октановым числом АИ-92. В функциональном перечне стандартного варианта исполнения Toyota Camry значатся климат-контроль, цифровая система устойчивости, полноразмерная запаска, мониторинг давления воздуха в покрышках и система оперативного оповещения «ЭРА-ГЛОНАСС».

Новый седан представили в Детройте в январе 2017 года. На рынок новинка выйдет в апреле, а стоимость авто пока держится в секрете.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное