Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Ford Focus признан самым "мужским" автомобилем в России

Ford Focus признан самым "мужским" автомобилем в России

Пт 23 февраля 2018, 08:00:07
Специалисты российской онлайн-площадки по продаже подержанных автомобилей CarPrice в преддверии Дня Защитника Отечества составили рейтинг автомобилей с пробегом, которые предпочитают мужчины. Отмечается, что лидером рейтинга стал седан Ford Focus третьего поколения.

 

Ford Focus признан самым "мужским" автомобилем в России

 

Эксперты CarPrice сообщили, что по итогам продаж подержанных автомобилей в 2017 году и в январе нынешнего года самым популярным автомобилем у покупателей мужского пола стал американский Ford Focus в кузове седан. Отмечается, что мужчины отдают предпочтение автомобилям в черном цвете кузова.

Чаще всего такой автомобиль приобретают в комплектации с автоматической трансмиссией, а возраст модели составляет примерно четыре года. Отметка о пробеге при этом в среднем составляет от 88 000 до 207 000 километров.

Помимо этого, специалисты назвали и другие автомобили, популярные у мужчин. Так, в рейтинг вошли рестайлинговая Skoda Octavia второго поколения, рестайлинговый Ford Focus второго поколения, первая генерация Hyundai Solaris и Volkswagen Polo пятого поколения.

Среди моделей, которые почти никогда не покупают женщины, специалисты отметили Volkswagen Touareg, Lexus LX, Chevrolet Camaro, Toyota Land Cruiser 200 и BMW X5 M.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: