Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Китайский клон Ford F-150 Raptor от Lifan выйдет на рынок в 2018 году

Китайский клон Ford F-150 Raptor от Lifan выйдет на рынок в 2018 году

Сб 23 декабря 2017, 22:00:23
Китайский автопроизводитель Lifan готовится запустить на домашнем авторынке продажи нового пикапа, который предложат под суббрендом Projen. Примечательно, что автомобиль, который внешне сильно напоминает Ford F-150, появится в дилерских центрах в Поднебесной в 2018 году.

Китайский клон Ford F-150 Raptor от Lifan выйдет на рынок в 2018 году

 

Как пишут китайские СМИ, коммерческое подразделение Lifan выведет на рынок новый полноразмерный пикап Projen в 2018 году. Производство новинки организуют на заводе компании Yunnan Lifan Junma Vehicle Co., принадлежащей Lifan.

Модель оснастят 2,5-литровым дизельным турбодвигателем, способным развивать 129 лошадиных сил. В тандеме с мотором будет работать 6-скоростная автоматическая трансмиссия, тип привода – задний или полный. В базовой комплектации автомобиль предложат с 6-диапазонной «механикой».

Китайский клон Ford F-150 Raptor от Lifan выйдет на рынок в 2018 году

 

Новый Projen примечателен оптикой сложной формы и крупной радиаторной решёткой с хромированным шильдиком. В целом при разработке внешности автомобиля использовался целый ряд дизайнерских решений от американского пикапа Ford F-150. Цены на китайский «клон» будут названы в середине следующего года.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: