Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Ford намерена восставить Mustang из знаменитой погони в фильме «Буллитт»

Ford намерена восставить Mustang из знаменитой погони в фильме «Буллитт»

Ср 6 декабря 2017, 23:00:46
Компания Ford намерена восстановить Mustang из знаменитой погони в фильме "Буллитт" 1968 года выпуска. Об этом свидетельствуют рекламные снимки, размещенные в Сети.

Ford намерена восставить Mustang из знаменитой погони в фильме «Буллитт»

 

На данных фотографиях Ford Mustang напоминает тот самый автомобиль, которым управлял Стив МакКуин в кинокартине "Буллитт". Речь о фастбэке Mustang GT390, который сошел с конвейера в тот же год, в который выпустили фильм, ставший классикой американского кинематографа.

Ford намерена восставить Mustang из знаменитой погони в фильме «Буллитт»

 

Под капотом Mustang GT390 установлен двигатель V8 на 340 лошадей. Пару ему составляла механическая трансмиссия на четыре ступени. Модель для фильма была модернизирована гонщиком Максом Балховски. В числе особенностей фастбэка был необычный окрас кузова – Dark Highland Green.

Модель на снимках не полностью повторяет дизайн культовой машины, но цвет кузова тот же, тогда как палитра актуальной генерации Mustang попросту не включает данный оттенок. Кроме этого, автомобиль лишился заднего спойлера, имеет колесные диски в ретро-стилистике, которых также нет ни в одном опциональном пакете Ford.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: