Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Ford и Alibaba планируют начать продажу автомобилей в Китае

Ford и Alibaba планируют начать продажу автомобилей в Китае

Ср 6 декабря 2017, 22:00:43
Американская компания Ford и китайский гигант интернет-торговли Alibaba планируют заключить новое соглашение о сотрудничестве. Отпечатается, что речь идёт о продажах автомобилей американского бренда в вендинговых автоматах для продажи машин на территории Поднебесной.

Ford и Alibaba планируют начать продажу автомобилей в Китае

 

Согласно данным информационного агентства ТАСС
, американский автогигант Ford планирует заключить новый договор о сотрудничестве с китайской компанией Alibaba в области продажи автомобилей в Китае. Отмечается, что обе компании начнут тестирование продаж новых автомобилей в онлайн и оффлайн режимах.

Источники сообщают, что реализация американских новинок от Ford на территории поднебесной будет осуществляться на базе онлайн площадки Tmall, которая входит в состав холдинга Alibaba. Помимо этого, представители обоих брендов протестируют возможность продажи автомобилей при помощи специальных вендинговых автоматов.

Отмечается, что уже в ближайшее время представители Ford и Alibaba встретятся в Ханчжоу для обсуждения деталей соглашения. Кроме того, купленные на Alibaba автомобили получат официальную гарантию и смогут проходить обслуживание в дилерских центрах Ford.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: