Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Great Wall начала выпускать в Ставрополе новый внедорожник Hower H3

Great Wall начала выпускать в Ставрополе новый внедорожник Hower H3

Вс 3 декабря 2017, 15:02:04
В России стартовали продажи новинки, производство которой было организовано на ставропольском предприятии, где выпускаются внедорожники Hower. Речь идёт о новом внедорожнике под названием DW Hower H3.

Great Wall начала выпускать в Ставрополе новый внедорожник Hower H3

 

Новинка может похвастаться неплохими техническими параметрами. В частности, автомобиль оснастили 4,0-литровым бензиновым двигателем, развивающим 150 лошадиных сил. В тандеме с мотором работает механическая коробка передач.

По словам представителей китайской компании Great Wall, новый DW Hower H3 имеет прекрасную проходимость даже в самых сложных условиях благодаря высокому дорожному просвету и жесткой подвеске. Вместе с тем автомобиль остаётся довольно комфортным.

Модельная линейка официального дилера автопроизводителя в России, помимо упомянутого DW Hower H3, на сегодняшний день включает в себя внедорожники Great Wall Hower H3 и Hower H5. Ранее руководство автозавода в Ставрополье заявляло о намерении наладить производство грузовых автомобилей и автобусов, однако пока здесь выпускают только китайские внедорожники.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: