Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Вс 3 декабря 2017, 06:00:12
Японская компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый бюджетный кроссовер Kicks, предназначенный для североамериканского рынка. Примечательно, что автомобиль позаимствовал платформу у Nissan Juke.

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

 

Новый Nissan Kicks расположится в модельном ряду компании на ступень ниже Juke. По другим данным, японская марка может заменить Nissan Juke новинкой, чтобы не создавать нежелательную конкуренцию. Новый Kicks получил следующие габариты: 4295х1760х1588 мм, при этом размер колёсной базы достигает 2 620 мм. Таким образом, кроссовер оказался на 170 мм длиннее, чем Juke.

На сегодняшний день Kicks уже предлагается для покупки в Китае и Мексике. Мексиканская версия модели получила под капот 1,6-литровый мотор, развивающий 118 лошадиных сил. В роли трансмиссии выступают 5-скоростная МКПП или вариатор CVT, тип привода – передний.

В Поднебесной такой кроссовер можно купить с 1,5-литровым 124-сильным агрегатом, который сочетается с 6-диапазонной механической трансмиссией или вариатором X-tronic. Данный автомобиль доступен как с передним, так и с полным приводом. Стоимость Nissan Kicks варьируется от 99 800 до 134 800 юаней, что в пересчёте составляет 869 000-1 173 000 рублей.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное