Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Subaru окончательно завершит европейские продажи седана WRX STI

Subaru окончательно завершит европейские продажи седана WRX STI

Ср 22 ноября 2017, 23:00:41
Компания Subaru намерена окончательно завершить европейские продажи спортивного седана WRX STI к лету следующего года. Об этом сообщает пресс-служба бренда.

Subaru окончательно завершит европейские продажи седана WRX STI

 

Если ранее Subaru обнадежила поклонников "заряженного" седана WRX STI тем, что модель покидает исключительно Туманный Альбион, то теперь в планах компании прекратить её продажу в Европе. Реализация будет прекращена полностью летом 2018 года.

Стоит напомнить, что на европейском рынке Subaru WRX STI продавался на протяжении 17 лет. В последнее время объем реализации удручает руководство бренда. Например, с 2011 года на немецком авторынке удалось продать всего 859 экземпляров.

Снижение европейского спроса на Subaru WRX STI связано со многими факторами, считают представители бренда, в том числе с ужесточением экологических норм. Компания уже успела выпустить в Великобритании "прощальную" модификацию. Здесь её можно приобрести за 33,9 тыс. фунтов стерлингов или 2,6 млн российских рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: