Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Продажи LADA в Евросоюзе растут пятый месяц кряду

Продажи LADA в Евросоюзе растут пятый месяц кряду

Чт 16 ноября 2017, 23:00:05
В Евросоюзе продолжается реализация автомобилей отечественной марки LADA. Дилеры отчитались, что продажи машин российского бренда на рынке растут пятый месяц кряду. Так, в октябре нынешнего года автомобили LADA разошлись тиражом в 450 экземпляров, что на 22,6% больше в годовом сравнении.

 

Продажи LADA в Евросоюзе растут пятый месяц кряду

 

Статистические данные Ассоциации европейских автопроизводителей говорят о том, что в сентябре нынешнего года жители ЕС приобрели 406 транспортных средств марки LADA. Всего в нынешнем году, не считая ноябрьские показатели, в Европе было реализовано 4,2 тысячи машин российского бренда, что на 29% больше, чем годом ранее.
 
Аналитики агентства "АВТОСТАТ" ранее сообщали, что спрос на транспортные средства марки LADA в Евросоюзе в мае показал отрицательный тренд (-2,6%). После этого продажи бренда в регионе только росли. По словам экспертов, на успехи марки LADA в Евросоюзе существенно повлияла модель LADA Vesta, которая в нынешнем году добралась до Австрии, Болгарии, Венгрии, Литвы и Германии. Немецкие журналисты познакомились с автомобилем, опробовав его на дороге и изучив его изнутри. Специалисты отметили, что машина в целом хороша, однако им не понравилось качество ее сборки.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: