Главная страница | АвтоМедиа | ФНС пытается взыскать с Милонова неуплаченный транспортный налог

ФНС пытается взыскать с Милонова неуплаченный транспортный налог

Ср 8 ноября 2017, 23:00:53

Виталий Милонов является владельцем двух дорогостоящих мотоциклов и нескольких автомобилей, но при этом не считает нужным оплачивать транспортный налог. Федеральная налоговая служба пытается через суд взыскать с депутата Госдумы 37 000 рублей.

ФНС пытается взыскать с Милонова неуплаченный транспортный налог

 

Пока неизвестно, за какую именно автотехнику и какие годы Виталий Милонов не выплачивал налог. Однако в марте текущего года межрайонная инспекция №19 подала исковое заявление в Кировский районный суд Санкт-Петербурга. Суд вынес приговор в пользу налоговиков, однако депутат отказался погашать долги, мотивируя это тем, что транспортный налог был начислен неверно.

 

Летом дело было передано в ФССП, а в октябре судебные приставы возбудили исполнительное производство. В пресс-службе народного избранника уверяют, что в ближайшем времени Милонов выплатит все долги.

Отметим, что в 2014 году Виталий Милонов, будучи депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга, предлагал уменьшить налоговую ставку для мотоциклистов. Отметим, что депутату принадлежат автомобили Mercedes-Benz C-Class и LADA, а также байки Kawasaki Vulcan и BMW R1200CL.

Первый из них доступен в салонах по цене в 550 000 рублей, а второй – 1 300 000 рублей. При этом декларация за прошлый год свидетельствует, что Милонов заработал 2 800 000 рублей, а его жена – только 37 000 рублей.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: