Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Руководство Seat может эвакуировать свою штаб-квартиру в Каталонии

Руководство Seat может эвакуировать свою штаб-квартиру в Каталонии

Сб 28 октября 2017, 20:00:02

В связи с политической ситуацией в Каталонии крупный испанский автопроизводитель Seat может покинуть регион. Представители компании заявили журналистам, что при необходимости готовы бросить штарб-квартиру, которая находится в городе Марторель, входящем в состав Каталонии.

Руководство Seat может эвакуировать свою штаб-квартиру в Каталонии

 

Как пишет Reuters, руководство Seat разослало сотрудникам письмо, в котором сообщается о возможном переезде, если дальнейшее пребывание в Каталонии станет опасным. В письме также утверждается, что автопроизводитель считает важными факторами для работы юридическую определённости и политическую стабильность.

 

Пока неизвестно, как попытка Каталонии заполучить независимость повлияет на крупный бизнес, находящийся в регионе. Также ничего не сообщается о том, куда Seat может перевезти штаб-квартиру. Уточняется, что правительству региона выгодно удержать компанию от подобного шага, так ка её присутствие в Каталонии обеспечивает свыше 14000 жителей работой.


Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: