Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Кроссовер Mitsubishi Evoluiton возродился как электрокар

Кроссовер Mitsubishi Evoluiton возродился как электрокар

Чт 26 октября 2017, 21:00:57
Японская машиностроительная компания Mitsubishi реализовали свою давние планы по превращению внедорожника Mitsubishi Evoluiton в электрокар. Концепт Mitsubishi E-Volution получил возможность быстрой езды и обучения шофера профессиональному вождению.

Кроссовер Mitsubishi Evoluiton возродился как электрокар

 

Отмечается, что автомобиль получил три электродвигателя, отдача которых пока неизвестна, аккумулятор в центре пола и полноприводный механизм S-AWC.

Полный привод на прототипе предназначается не только для динамичной езды по асфальту, но и предоставляет автомобилю ему ряд вседорожных параметров. К примеру, система имеет несколько предварительных настроек для разных дорожных условий.

В функциональном списке Mitsubishi E-Volution появилась подготовка для автономного вождения, интерфейс «машина-водитель», предоставляющий возможность автолюбителю повысить свой уровень. При вождении система предоставляет советы по качеству управления при помощи голосовых команд и информации на аппаратной панели. Когда стартует серийный выпуск Mitsubishi E-Volution пока держат в секрете. Планируется выпустить машину в течение двух лет.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: