Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В сеть «просочились» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2

В сеть «просочились» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2

Ср 25 октября 2017, 22:00:47
На страницах южнокорейского автомобильного портала Top Rider появились первые «живые» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2. Примечательно, что фотографии «слили» за несколько часов до публичной премьеры, а продажи новинки должны стартовать во втором квартале 2018 года.

В сеть «просочились» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2

 

Согласно информации корейских журналистов, новый кроссовер BMW X2 2018 модельного года будет приводиться в движение 2,0-литровым турбированным мотором с четырьмя цилиндрами, мощность которого составляет 192 лошадиные силы. Помимо этого, моторную линейку пополнят и турбированные «дизели» мощностью в 190 и 231 «лошадку». Несколько позже на мировом рынке «топовый» 300-сильный вариант M350i xDrive, а также экономичные версии с трёхцилиндровыми моторами.

Что касается трансмиссий, то новый BMW X2 2018 в дизельных исполнениях будет оснащаться автоматической коробкой Aisin, а бензиновые версии получат 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Ранее в сети появились слухи о том, что модели на производственной платформе UKL откажутся от 8-ступенчатого «автомата».

В сеть «просочились» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2

 

В сеть «просочились» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2

 

В сеть «просочились» фото нового купеобразного кроссовера BMW X2

 

Новый BMW X2 2018 уже в базовом варианте исполнения получит спортивную подвеску от M Performance, а в качестве опции будут предложены адаптивные амортизаторы. Цены и комплектации автомобиля пока не раскрыты.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: