Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | В России выпустили 50-тысячный фургон Ford Transit

В России выпустили 50-тысячный фургон Ford Transit

Чт 5 октября 2017, 22:00:04
Российский завод Ford Sollers, расположенный в Елабуге, выпустил юбилейный 50-тысячный фургон Ford Transit. Стоит напомнить, что модель встала на конвейер российского завода в 2012 году, а юбилейным автомобилем стал цельнометаллический фургон в цвете Race Red.

В России выпустили 50-тысячный фургон Ford Transit

 

Согласно данным российских автомобильных изданий, российский завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 50 000 коммерческих фургонов Ford Transit. 50-тысячным автомобилем стал фургон красного цвета, под капотом которого расположился современный дизельный мотор Duratorq объёмом 2,2 литра, мощность которого составляет 125 лошадиных сил. Масса модели составляет 3 100 килограммов.

Примечательно, что фургон Ford Transit стал самой первой моделью, которая начала производиться на заводе Ford Sollers в Елабуге в 2012 году. На сегодняшний день завод в Татарстане производит фургоны четвертого поколения по технологии полного цикла. Линейка двигателей состоит из мотора Duratorq объёмом 2.2 литра, мощность которого составляет от 125 до 155 лошадиных сил.

Аналитики сообщили, что с начала 2016 года и по сей день модель Ford Transit является безусловным лидером российского рынка в сегменте лёгких коммерческих автомобилей иностранных брендов. Примечательно, что такие автомобили сегодня работают как на доставке товаров, так и в качестве школьных автобусов.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: