Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В Тольятти 24 сентября стартует экологический автопробег "Сердце России"

В Тольятти 24 сентября стартует экологический автопробег "Сердце России"

Сб 23 сентября 2017, 23:00:35
В Тольятти 24 сентября возьмет старт экологический автопробег "Сердце России", который проводится в рамках всеросийского фестиваля #ВМЕСТЕЯРЧЕ.

В Тольятти 24 сентября стартует экологический автопробег "Сердце России"

 

Автоколонна отправится от "Жигулёвской долины" в десять часов утра. К участию в пробеге допущены автомобили, работающие на природном газе, в том числе Toyota Camry, LADA Vesta и Largus. Основной задачей пробега является популяризация этого вида топлива.

Автомобилям предстоит добраться до Казани двумя маршрутами, в восточном и западном направлении. Топливные затраты будут предоставлены общественности по итогам автопробега. Эксперты будут производить замеры в пути, чтобы выявить эффективность природного газа перед бензином.

Стоит напомнить, что компания "Газпром", как один из организаторов "Сердца России", не так давно зарегистрировала товарный знак EcoGas. Производство и продажа природного газа обозначена приоритетным направлением деятельности компании. Машины, которые используют природный газ, осуществляют в 10 раз меньше вредных выбросов в атмосферу, нежели автомобили с бензиновой силовой установкой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: