Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Ford: Что чаще всего перевозят в автомобилях жители России

Ford: Что чаще всего перевозят в автомобилях жители России

Пт 22 сентября 2017, 21:00:37
Был проведен опрос, в результате которого эксперты Ford выяснили, что чаще всего перевозят в своих автомобилях россияне. Самым ярким представителями крупных габаритов является бытовая техника у 30,2% автовладельцев.

Ford: Что чаще всего перевозят в автомобилях жители России

 

Помимо бытовой техники, автовладельцы часто перевозят строительные материалы, почти 21,4% опрашиваемых. А 14,3% респондентов определили третьего лидера – габаритную мебель. Стоит отметить, что многие водители отнесли к габаритным грузам друзей и родственников с детьми, а именно 11,1% респондентов перевозили близких. А вот 9% опрошенных хоть раз, но перевозили спортивный инвентарь.

Кроме того, по словам представителей Ford рассада и саженцы не так часто оказываются в машине, лишь у 3,3% россиян. Самым распространенным нестандартным грузом являются воздушные шары с показателем в 22,3% опрошенных. Помимо этого, 7,2% водителей перевозили органы для пересадки или медицинские импланты.

6,5% хоть раз перевозили произведения искусства, 5,5% – экзотических животных, 2,5% – чучел и манекенов. Помимо этого, были достаточно интересные варианты такие как «Копии оружия Великой Отечественной» и «две женские гипсовые статуи в полный рост». А также один из респондентов утверждает, что перевозил живого оленя и пони.
Татьяна Рязанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное