Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

От редактора

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Мнение

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | АвтоМедиа | Спрос на автомобили Datsun в России вырос в августе на 13,8%

Спрос на автомобили Datsun в России вырос в августе на 13,8%

Пт 22 сентября 2017, 23:00:50
Спрос на автомобили марки Datsun в России вырос в августе на 13,8% в годовом сравнении. Дилеры отчитались, что за последний месяц минувшего лета продали в стране 2 167 машин японского бренда.

 

Спрос на автомобили Datsun в России вырос в августе на 13,8%

 

В течение нынешнего года, без учета цифр сентября, жители России приобрели 15 012 автомобилей марки Datsun. За отчетный период машины японского бренда стали популярнее на 31,3% в годовом сравнении. Рыночная доля Datsun в России достигла 1,5%, о чем проинформировала Ассоциация европейского бизнеса.
 
Самым продаваемым автомобилем марки Datsun по итогам августа в России стал седан Datsun on-DO, нашедший 1 657 покупателей, что на 10,6% больше в годовом сравнении. Хэтчбеки Datsun mi-DO за отчетный период проданы в РФ тиражом 510 единиц с "плюсом" в 25,3%.
 
В сентябре нынешнего года в России начались продажи более производительных Datsun on-DO и Datsun mi-DO. Эти автомобили получили 1,6-литровый агрегат, разработанный инженерами российской компании "АвтоВАЗ". Производительность установки составляет 106 лошадиных сил. Седан Datsun on-DO с новым мотором стоит в РФ от 513 000 рублей. За хэтчбек с российским двигателем придется выложить не менее 564 000 рублей.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное