Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Mercedes-Benz презентовал электрический хэтчбек EQA

Mercedes-Benz презентовал электрический хэтчбек EQA

Вт 12 сентября 2017, 22:00:19
Автопроизводитель Mercedes-Benz провёл презентацию нового электрического хэтчбека EQA, построенного на основе A-Class. На рынке компактный автомобиль будет конкурировать с BMW i3.

Mercedes-Benz презентовал электрический хэтчбек EQA

 

Новый Mercedes-Benz EQA укомплектовали двумя электрическими двигателями, суммарная отдача которых составляет 268 лошадиных сил при максимальном крутящем моменте в 499 Нм. Разгон до "первой сотни" у хэтчбека занимает 5 секунд. Двигатели питаются от литий-ионного аккумулятора ёмкостью в 60 кВт-ч. Запас хода на одном заряде составляет 400 километров, а заряжаться аккумулятор может как с помощью кабеля, так и без него.

Электрический хэтчбек Mercedes-Benz EQA измеряет 4 285 мм в длину, 1 810 мм в ширину и 1 428 мм высоту. Размер колёсной базы новинки составляет 2 729 мм. Автомобиль может похвастаться современными функциями, частности, "виртуальной" радиаторной решеткой, с помощью которой можно выводить различные графические изображения.

Mercedes-Benz презентовал электрический хэтчбек EQA

 

Mercedes-Benz презентовал электрический хэтчбек EQA

 

Mercedes-Benz презентовал электрический хэтчбек EQA

 

Например, при активном режиме Sport решетка светится синим цветом, а при переходе в Sport Plus она становится красной и обретает форму фирменной решетки Panamericana, которая известна по AMG-моделям. Также у хэтчбека Mercedes-Benz EQA нету традиционных дверных ручек. Двери открываются автоматически, когда водитель подходит к машине.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: