Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

Мнение

Концерн GM поделился подробностями разработки новой батареи

General Motors заявили, что почти закончили технологию, которая круто изменит рынок электромобилей.

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Мнение

Семейный, комфортный и практичный: Почему стоит присмотреться к Toyota Sienna 2021

Утилитарность минивэна нашла свое место во многих странах, включая Россию.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | АвтоМедиа | Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

Ср 6 сентября 2017, 16:49:14
Представители чешской компании Skoda во время общения с журналистами рассказали, что модель Skoda Octavia получит новый 1,5-литровый двигатель TSI, представленный в начале нынешнего года. Разработчики пообещали, что двигатель станет экономичным и производительным решением.

Рестайлинговый Skoda Octavia получит новый бензиновый мотор 1.5 TSI

 

Согласно пресс-релизу компании Skoda, новый Skoda Octavia уже в скором времени будет предложен европейским клиентам с 1,5-литровым бензиновым мотором 1.5 TSI, который знаком по новому поколению хэтчбека Volkswagen Golf. Разработчики отметили, что новый двигатель окажется эффективнее прежнего 1,4-литрового мотора как в плане мощности, так и в плане топливной экономичности.

Сообщается, что новый Skoda Octavia с 1,5-литровым TSI имеет производительность в 150 лошадиных сил при 250 Нм крутящего момента. Мотор оснащен особой системой, которая способна деактивировать два цилиндра из четырёх при работе на низких оборотах.

Что касается топливной экономичности, то новый Skoda Octavia на каждые 100 километров пути в смешанном цикле требует порядка 5,8 литра бензина. С точки зрения динамических характеристик, мотор способен разогнать новый Skoda Octavia до первой «сотни» всего за 8,2 секунды при максимальной скорости в 220 км/ч.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное