Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | LG и General Motors начнут совместное производство электрокаров

LG и General Motors начнут совместное производство электрокаров

Чт 24 августа 2017, 23:00:59
Южнокорейский технологический гигант LG Electronics и американский машиностроительный концерн General Motors вывели свое партнерство на новый уровень в области производства электрокаров. Компания LG в рамках сотрудничества с концерном строит предприятие в Детройте, штат Мичиган. На заводе, который начнет работать в 2018 году, наладят выпуск узлов и компонентов для "зеленого" Chevrolet Bolt.
 

LG и General Motors начнут совместное производство электрокаров

 

Американские СМИ сообщили, что речь идет о крупном предприятии LG площадью более 76 000 квадратных метров. Ожидается, что производственная площадка даст рабочие места более чем трем сотням специалистов. Компания LG Electronics потратит на создание американского предприятия примерно 25 миллионов долларов.
 
LG Electronics производитель и поставщик электроники №1 для модели Chevrolet Bolt. По факту, южнокорейская компания выпускает большую часть главных элементов машины, в том числе двигатели, энергоносители, инверторы, панели приборов и климатические установки. Производство перечисленного, в Детройте будет выгодно обеим сторонам, ведь сборка электрокара Chevrolet Bolt тоже ведется в Мичигане. На данный момент комплектующие для модели поставляются в США из Южной Кореи.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: