Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Собянин поручил выделить субсидии на покупку автомобилей каршеринга

Собянин поручил выделить субсидии на покупку автомобилей каршеринга

Вт 8 августа 2017, 21:00:48
В Москве продолжается работа по развитию каршеринга. Столичный градоначальник Сергей Собянин распорядился о предоставлении субсидии на приобретение автомобилей городским операторам проката машин. Об этом проинформировал пресс-центр московской мэрии.
 

Собянин поручил выделить субсидии на покупку автомобилей каршеринга

 

Операторы московского каршеринга получат субсидии из бюджета столицы как при лизинге, так и при закупке нового транспорта. При этом машины, работающие в сервисе, должны соответствовать строгим требованиям властей. К примеру, в каршеринге смогут работать автомобили не старше трех лет. Кроме того, все они должны быть собраны в РФ. Кроме того, машины должны соответствовать экологическому стандарту не ниже четвертого.
 
Сейчас московский каршеринг насчитывает порядка 600 000 зарегистрированных пользователей. Каждая машина сервиса ежедневно совершает в среднем восемь поездок. В Москве работают пять операторов, которые располагают двумя с половиной тысячами автомобилей. При этом компании постоянно расширяют свои парки машин. Кроме того, теперь операторы каршеринга используют не только обычные автомобили, но и премиальные модели.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: