Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Гонки Russian Endurance Challenge пройдут в Казани

Гонки Russian Endurance Challenge пройдут в Казани

Вт 8 августа 2017, 11:17:52
Гонки Russian Endurance Challenge едут в Казань. REC пройдут в столице Татарстана впервые. Заезд растянется на четыре часа и пройдет на автодроме Kazan Ring Canyon. Начало марафона запланировано на 15:00. Об этом проинформировал официальный сайт гонки.
 

Гонки Russian Endurance Challenge пройдут в Казани

 

В гонках REC могут участвовать автомобили многих классов. Так, в марафоне силами померяются спортивные прототипы, машины GT- и ShortCut-типов, а также транспортные средства вроде LADA Granta. Победу в заезде одержит экипаж, которому а 19:00 будет дана отмашка клетчатым флагом.
 
В марафоне REC примут участие известные гонщики как из России, так и из-за рубежа. Из отечественных спортсменов можно выделить Алексея Васильева, Андрея Агафонова и Андрея Абрамова. Из Австрии на заезд приехали Клаус Бачлер и Марк Валленвейн. Самыми необычными на гонке станут спортивные прототипы Mitjet, Shortcut, а также машины серии Mazda Cup.Ожидается, что в Казани себя покажут 15 экипажей.
 
Гонки Russian Endurance Challenge можно считать молодым соревнованием. Марафон только формируется и пребывает в состоянии становления. REC особенна тем, что в ней, независимо от количества участников заезда, экипажи соревнуются за победу в абсолютном зачете не только между собой, но и с другими классами.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: