Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | "Заряженная" версия Lexus LS с приставкой F замечена на тестах

"Заряженная" версия Lexus LS с приставкой F замечена на тестах

Пн 7 августа 2017, 22:00:39
Компания Lexus приступила к дорожным испытаниям "заряженной" модели LS с приставкой F. В Сети опубликованы шпионские фотографии автомобиля, отдача двигателя которого составит 600 "лошадей".

"Заряженная" версия Lexus LS с приставкой F замечена на тестах

 

"Заряженная" версия Lexus LS F получит линейку силовых установок от 4,0 до 4,4 литра, тогда как мощность двигателя, как сообщают зарубежные источники, составит порядка 600 "лошадей". Иные детали о новинке, включая стоимость и комплектацию, не раскрываются.

Аналитики отмечают основных конкурентов нового Lexus LS F в сегменте, которыми станут машины BMW M760Li, Audi S8 и Mercedes-AMG S63. По некоторым данным, "заряженную" премьеру от Lexus не следует ждать раньше, чем через два года.

Стоит напомнить, что весной в Женеве Lexus продемонстрировала пятую генерацию серии LS. Машина получила спортивный дизайн и была оснащена более производительной силовой установкой: битурбированный двигатель V6 на 3,5 литра, мощность которого составила 415 "лошадей". Как оказалось, для Lexus это далеко не предел.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: