Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | В сети появились изображения Dacia Sandero нового поколения

В сети появились изображения Dacia Sandero нового поколения

Вт 8 августа 2017, 22:00:29
На просторах интернета художники издания Auto Plus опубликовали первые рендеры экстерьера Dacia Sandero нового поколения. Изображения хэтчбека создавались на основе инсайдерской информации.

 

Согласно предварительным сведениям, новый Dacia Sandero дебютирует весной 2018 года. Новинку сконструируют на доработанной платформе B0, причём внешний вид и оформление салона новинки полностью изменятся. Стоит напомнить, что в конце минувшего года Dacia представила обновленные Logan и Sandero для Европы, а ещё месяц спустя рестайлинг пережили одноплатформенные модели Dokker и Lodgy. Моторную гамму Logan и Sandero пополнил экономичный 75-сильный агрегат объёмом 1,0 литр.

Вся линейка обзавелась модернизированными бамперами, пересмотренными фарами, иной радиаторной решёткой. Что касается интерьера, стоит упомянуть новый руль, другие дефлекторы воздуховодов и мультимедийную систему с камерой заднего вида.

 

 

Самая недорогая модификация рестайлингового Dacia Logan получила ценник в 6 960 евро, хэтчбек Dacia Sandero в базовом исполнении можно приобрести за 7 060 евро, а кросс-версия Sandero Stepway обойдётся как минимум в 10 430 евро.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: