Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Changan вскоре начнет продажи кроссовера CS75

Changan вскоре начнет продажи кроссовера CS75

Пт 28 июля 2017, 00:00:13
Китайская автокомпания Changan может вскоре начать продажи кроссовера CS75. Об этом свидетельствует появление автомобиля в базах Росстандарта, что означает разрешение его продаж в Таможенном союзе, в том числе и в РФ.

Changan вскоре начнет продажи кроссовера CS75


Для российского покупателя будет представлено два двигателя на выбор: 2-литровый атмосферный мотор, развивающий 148 лошадиных сил, или турбодвижок на 1,8 литра, достигающий 163 лошадиных сил. Работать они будут в связке с МКПП или «автоматом» на 6 скоростей. Будет возможность выбирать между переднеприводными и полноприводными модификациями.

Размеры автомобиля: 4 650 х 1850 х 1 705 миллиметров при колесной базе 2 700 мм.

В «начинку» входят электропривод, обогрев боковых зеркал, подушки безопасности спереди и по бокам, кондиционер, стеклянная крыша, ассистент на спуске и подъеме, круговой видеообзор, мультимедийная система с сенсорным экраном на 8 дюймов и поддержкой голосовых команд и мобильных приложений.

При переводе на рубли, в Китае самая бюджетная версия стоит около 887 тысяч рублей, а в топовой сборке авто обойдется в 1,549 миллиона рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: