Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Беспилотный курьер Kar-Go появится на британских дорогах в 2018 году

Беспилотный курьер Kar-Go появится на британских дорогах в 2018 году

Чт 27 июля 2017, 21:00:30
Британский стартап The Academy of Robotics разрабатывает автомобиль на автопилоте Kar-Go, который будет задействован службами доставки товаров. Накануне стало известно, что компактный беспилотный курьер появится на дорогах Великобритании уже в 2018 году.

Беспилотный курьер Kar-Go появится на британских дорогах в 2018 году

 

Уникальный автомобиль Kar-Go будет самостоятельно доставлять товары со склада к покупателю домой, что окажется намного выгоднее использования привычной услуги курьера. Управление беспилотником осуществляется с помощью системы искусственного интеллекта на основе данных, полученных с сенсоров и датчиков.

Беспилотный курьер Kar-Go получит высокоразвитую систему поиска пути, которая позволит использовать немаркированные дороги в городе. Разработчики автомобиля уверены, что в действии он окажется на 90% выгоднее живого курьера на автомобиле. Также в компании рассказали, что Kar-Go обладает "умной" системой хранения товаров, которая выдает клиенту именно то, что он заказал.

Беспилотный курьер Kar-Go появится на британских дорогах в 2018 году

 

Отметим, что специалисты из The Academy of Robotics ранее уже разрабатывали опытный прототип беспилотного автомобиля для доставки, но он не имеет сертификации для езды по дорогам общего пользования. Размер инвестиций в создание Kar-Go на сегодняшний день составляет 321 миллион фунтов стерлингов.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: