Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

Пн 24 июля 2017, 12:03:17
Мировые независимые дизайнеры уже пытались представить новый флагманский седан Audi A8 в формате универсала и в «заряженной» версии, однако специалисты портала X-Tomi Design представили изображение модели в кузове купе. Отмечается, что такой автомобиль смог бы составить достойную конкуренцию Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

 

Стоит отметить, что в планы разработчиков немецкого премиального бренда Audi действительно сходит создание универсала Audi A8 Avant и «заряженного» Audi RS8, в то время как о разработке купе на базе новой флагманской «четырехдверки» пока нет. Стоит также напомнить, что не так давно была представлена роскошная концепция Audi Prologue, которая может стать предвестником премиального купе.

Рендер от X-Tomi Design демонстрирует чуть менее роскошный автомобиль, чем в случае с официальным прототипом, однако зачастую серийные версии автомобилей существенно отличаются от концептов.

Судя по представленным снимкам, новый Audi A8 в кузове купе будет иметь внешность, схожую с седаном, однако передние двери станут более габаритными, а стойка C получит существенное изменение. Ожидается, что в салоне автомобиля найдёт место новейшая приборная панель Virtual Cockpit, а также некоторые системы автономного управления.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: